张树彬参加“中国-印度-尼泊尔三边关系”国际学术视频研讨会

作者: 时间:2020-12-22 点击数:

2020年12月30日,成都世通研究院和尼泊尔国际合作研究所(Nepal Institute for International Cooperation and Engagement ,简称 NIICE)联合举办“中国-印度-尼泊尔三边关系”国际学术视频研讨会。河北经贸大学尼泊尔研究中心主任张树彬教授应邀参会并做主题发言《通过友好合作,实现中尼印互利共赢》(Achieve Win-Win Results through Friendly Cooperation between China, Nepal and India )

成都世通研究院执行院长、四川外国语大学国际关系学院教授龙兴春博士和尼泊尔国际合作研究所研究部主任普拉莫德·贾斯维尔博士共同主持研讨会。印度尼赫鲁大学中国及东南亚研究中心主席、中国问题专家狄伯杰教授(BR Deepak),尼泊尔前驻联合国欧洲总部兼驻瑞士大使杉布·拉姆·辛姆卡达博士(Shambhu Ram Simkhada)四川大学国际关系学院副院长黄云松教授等十几位以及来自中国、印度、尼泊尔的学者出席,就中国、印度、尼泊尔三国合作发表自己的见解,并展开热烈讨论。